| 美术学院----王喆 |

从事辅导员工作已经三年了,即将奔向第四个年头,酸甜苦辣样样都有,在这三年的时光里,不仅见证了学生的成长,同时看到了自己不断走向成熟, 辅导员不仅要做好学生的日常管理工作,更要做好学生的思想教育工作。在工作中,不仅要把学生放到心上,也要把学生的事放在心上,在平常的工作中,主动、热情地与学生进行各方面的交流,经常性地深入教室、寝室,用心去营造一种平等、宽松的环境,打破学生与辅导员之间那堵无形的墙,成为学生的良师益友。在今后的工作中,要更加努力,充分信任学生,做学生的知心朋友,争取做一名让学生瞧得起、信得过、记得住、传得开的辅导员。