| 信息公告 |
| 工会会议通知 |

工会通知

各学院处室分工会:

校工会和宣传部于2017517日曾下发了《关于优化家风、教风、校风系列文化创建活动实施方案》,为了落实此项工作,决定召开专题会议,并就工会规范化管理有关档案建设工作进行安排布置。

会议时间:2017614日上午10:30

会议地点:八楼会议室。

参加人员:各学院、处室支部分会小组女工委员。

各分会女工委员名单如下(如有人员变动,请各分会另选人员参加。):

美术学院杨莉、政法学院崔艳霜、文学院代静、历史旅游学院杨旭英、外国语学院陈瑞坤、教育学院何兰芝、数统学院刘卫芳、物电学院程金阁、化工学院张颖峰、计算机学院刘霞、生命科学学院韩靖、音乐学院代菲、体育学院曹毅、经管学院鲁明珠、机电学院马玉琼、马院陈玲、图书馆杨洪秀。

新建商学院、齐越传媒学院请选派人员参加。

各处室支部小组组长请选派人员参加会议,并做好相应工作。

校工会

2017.6.12