| 教工活动 |
| 第一届教职工气排球比赛活动开赛 |

第一届教职工气排球比赛活动开赛

经过一段时间的筹备,由工会主办、体育学院承办的沧州师范学院第一届教职工气排球比赛于201852日拉开序幕。当天参加比赛的有10个代表队,分别是:党群、马克思主义学院、文学院、生命科学学院、人财学安1队、教学科研、齐越传媒学院、图书馆、机械与电子工程学院、美术学院。其他代表队淘汰赛将于53日进行。全部赛程至58日结束。

气排球作为一项娱乐性节目,简便易学,容易上手,老师们表现出很高的兴致。通过赛前的培训和练习,大家很快掌握了基本技巧,赛场气氛胶着激烈,老师们的赛场表现赢得观众一阵阵掌声。

这次教职工气排球比赛是今年教职工文体活动的一个组成部分,同时也是校园文化建设的一个重要方面。之后将按计划组织教职工羽毛球比赛、篮球比赛等活动,为老师们休闲、健身提供更多平台。

201853