| 教工活动 |
| 2021年新年茶话会 |

12月25日下午,在一片欢声笑语中,沧州师范学院在教职工活动之家举办了一场喜庆热烈的“2021年新年茶话会”。校党委书记云电军、校党委副书记王双库与教职工代表欢聚一堂,辞旧迎新、互致祝福,共话未来。校工会主席韩希民主持活动,各分工会和教职工代表五十余人参加活动,茶话会现场,教职工代表结合自身教学科研、管理服务、成长生活中的切身经历,谈在学校改革发展进程中的获得感、归属感和幸福感。广大教职员工纷纷表示:校党委的坚强争领导是我们的“指向标”,学校的稳步发展是我们的“定心丸”,利好的政策制度是我们的“助推器”,人性化的服务举措是我们的“大后方”。在认真询问和倾听了教职员工的意见和需求后,云电军强调,将进一步加强工会组织建设,完善制度、延伸服务、拓展活动,打通服务教职员工的“最后一公里”,通过更为广泛的关心关爱行动、更为多样的文化娱乐活动、更为实在的福利待遇提升,将校工会打造成温暖贴心的“娘家”,在学校建设发展中不让任何一个人掉队。