| 教工活动 |
| 关心青年教工成长,沧州师范学院举办系列“青年教师职业素养教育活动” |

关心青年教工成长,沧州师范学院举办

系列“青年教师职业素养教育活动”

为不断提高青年教工职业技能和师德修养,促进我校教育事业持续健康发展,目前我校联合多个职能部门,共同举办系列“青年教师职业素养教育活动”。

根据活动实施方案的部署,此次活动自1017日至27日共10天时间。活动对象主要是2010年以后入职的35周岁以下的青年教师。活动采取了专题讲座、技能展示、即兴演讲、总结反思、交流提升、论文撰写等多种形式。学校领导非常重视,书记、校长亲自挂帅,主讲“讲政治、守规矩”、“做人做事的密码”专题讲座;知名教授,外聘专家开展教师礼仪和教师法律法规培训等活动。

系列活动的开展将切实提高加强青年教师的职业素养、道德品行、政治素质、规矩意识,努力培养,逐渐形成一支师德高尚、业务精湛的高素质青年教师队伍、为学校的健康可持续发展提供有力的智力支持和人才保证。