| 工会工作 |
| 李怀昌等到我校调研 |

近日,沧州市总工会党组书记、常务副主席李怀昌、副主席李静、教科文卫体工会主席于新荣等专程到我校就《机关工会工作暂行条例》落实情况调研。

校党委书记陈西峰、工会主席张月德陪同调研,并就我校工会组织建设和各项工作开展情况进行了汇报。升本以来,我校坚持以改革创新精神加强工会自身建设,坚持群众化、民主化、制度化,紧紧依靠职工开展工作。工会不断改进工作作风,保持同职工的密切联系,得到了广大教工的充分支持和信赖,2013年荣获省“AAA级劳动关系和谐单位”,2014年被省总教文卫体工会评为“模范职工之家”和“工人先锋号”,2015年又被评为省总工会“模范职工之家”。

李怀昌主席充分肯定了我校工会工作,并勉励我们要坚持在学校党委领导下创造性地开展工作,把工会建成学校改革发展中广大教工信赖的“职工之家”,把工会干部锤炼成听党话、跟党走、群众支持的“娘家人”。

李主席一行还实地考察了我校教工活动中心、美术馆、校园景观。