| 工会工作 |
| 好high呦~运动的快乐,我们感受得到! |

好high呦~运动的快乐,我们感受得到!

9月30,云淡天朗,秋风徐徐。伴随着《我和我的祖国》千人合唱的动人歌声,沧州师范学院2021秋季田径暨冰雪运动会圆满落幕。

校领导云电军、王双库、姜忠明、高颖、周振平、范小振、彭学君、谢云岭出席闭幕仪式并为获奖团队和个人颁奖。副校长彭学君主持闭幕仪式,副校长高颖宣读“体育道德风尚奖”等奖项评选结果。

在校党委的大力支持下,在各部门、各学院的积极参与下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,经过为期一天半的激烈比赛,沧州师范学院2021年秋季田径暨冰雪运动会圆满落幕。比赛期间,全体运动员不畏强手,团结协作,文明参赛。在赛场上顽强拼搏,在赛场下加油鼓劲,既发扬了“孜孜以求,团结奉献,精益求精,敢于胜利”的师院精神,又充分展现了“友谊第一,比赛第二”的运动竞技精神。

获奖章里,有你的一半,也有我的一半。

总裁判长、体育学院院长郑寿存宣布了个代表队名次和团体总分。运动会的功勋章里,有运动健儿拼搏和奋斗的一半,也有观众和志愿者们的付出和喝彩的一半。

获奖章里,有你的一半,也有我的一半。

特别贡献奖:体育学院、音乐学院。体育道德风尚奖:美术学院、教育学院、物理与信息工程学院、化学与化工学院、马克思主义学院、商学院、政史学院、齐越传媒学院。优秀组织奖:经济管理学院、数学与统计学院、外国语学院、文学院、齐越传媒学院、生命科学学院。开幕式表演最佳创意奖:机械与电气工程学院、生命科学学院、计算机科学与工程学院。

校领导依次为获奖团队颁奖

新鲜出炉的运动会表情包,请收藏!

运动会期间,我们共赴青春之约,共享运动欢乐,来自个单位的教工和学生运动员奋力拼搏,豪情绽放,全校师生一同见证了沧州师范学院体育运动发展的新高度。这些可贵的瞬间,必将难忘!

“速度与激情”表情包

“我就是这会场,最亮的崽”表情包

“超严肃,超认真”表情包

“打酱油,也是专业的”表情包

“最热烈氛围组”表情包

“师院老师拔最强”表情包!

无论是欢笑还是汗水,无论是呐喊还是协作,都是在这个会场上最美的风景。作为一项传统活动,一年一度的运动会已成为师院校园生活的一件盛事,深受师生欢迎。我校始终高度重视体育,坚持“体”和“育”并重,将提升师生身体素质和健康水平摆在重要位置。明天是新中国72岁华诞,师院师生以拼搏与欢乐的运动盛会共祝伟大的祖国生日快乐、繁荣昌盛;师院师生将弘扬伟大的建党精神,推动学校高质量发展,引导师生全面发展,以昂扬的斗志投身新时代伟大征程。

师院运动会,我们明年见!