| 基层动态 |
| 历史文化与旅游管理学院“三八”妇女节活动总结 |

历史文化与旅游管理学院“三八”妇女节活动总结

为迎接2017年“三八”国际劳动妇女节,进一步促进女教工身心健康、丰富文化生活、展示女教职工爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌,激励广大女教职工为学校的更好发展做出更大贡献。我学院与化学与化工学院一起共同庆祝我们女教师自己的节日。

2017.3.7下午阳光明媚,春风拂面。我们走出家门,来到了名人植物园。

春天是充满绿色和生机一个季节,春风拂面、芳草如茵、阳光和煦、鸟鸣雀跃,处处充满生机;自然,是一个富有活力的生命;阳光、花朵、野菜,踏着芬芳,让我们一起走出户外,回归大自然,去快乐体验和探索大自然的奇妙。

又是一年桃花开,又是一年“三八”妇女节,“三八”妇女节是属于女人的假期,是属于女人的节日,女同胞们,当“运动•健康•快乐•美丽”已成为当今人们生活的主题,在这样一个阳光明媚,百花齐放,草长莺飞的春天,正是户外踏青时,让我们走出户外,尽情的快乐放松一回,让我们一起跨越生命的彩虹,为女同胞喝彩。

“三八”妇女节之际,我们带上青春的活力和热情,展现出了女教师别样的风采。

2017.3.13