| 国际交流学院----吴志浩 |

国际交流学院教职工个人事迹

吴志浩,男,198686日出生,于20149月参加工作,任职于沧州师范学院美术学院2014级新生辅导员。20163月因组织安排调离学生辅导员岗位到国际交流学院,负责我校外籍教师、来华留学生及学生出国留学等相关外联工作。

调动到国际交流学院以来,本人工作勤勤恳恳,对同事真诚厚道、不计较得失,对组织忠诚,上级安排的任务按时按质完成,获得了部门领导及学校领导的一致好评。国际交流学院作为我校对外交流的窗口,外事工作为日常工作的主要部分,与国外院校对接合作、聘请外籍教师、招收来华留学生、派遣我校学生到国外交换进修、校级领导的因公出访、国外院校领导来访,说起来简单,但是要完成好每项工作并且不出纰漏,是对自己的不小挑战。在外事工作中,本人始终秉承“外事无小事”的工作原则,每次我校的外事接待,都是仔细仔细再仔细,不能出一丝差错,对外教、留学生的日常生活关心备至,让他们尽快适应学校的工作、学习生活,尽快融入这里的生活节奏。韩国外教任民主、朴信映与20169月来校任教后,我一直负责她们的后勤保障工作,得到了外教的好评,今年她们又与我校续签了合同,对于接下来在师院的工作和生活,充满了期待与信心。