| 基层动态 |
| 美术学院2017年三八“妇女节”讲座 |

美术学院2017年三八“妇女节”讲座

时尚  美妆--王蜜

为了庆祝女同胞的节日,三月七日下午15:00美术学院特意请来王蜜老师为师生们带来了一场《时尚美妆》讲座,讲座为大家讲解了护肤、化妆、穿搭三部分,分享了一些保养皮肤的小秘方,举例说明怎么穿搭衣服可以更好看。现场对同学和老师进行化妆示范,一边化妆一边强调化妆时需要注意的地方,让大家真正学到很多化妆专业技巧。

这场趣味讲座得到了师生们的一致好评,丰富了大家的课外生活,可以更好的完善自己,展现属于当代大学教师和大学生的美丽青春与活力,为女教师提升仪容仪态做了深刻讲解,为同学们将来步入社会,步入职场打下良好基础,提升整体素质。