| 女工园地 |
| 后勤服务中心三八节活动总结 |

后勤服务中心三八节活动总结

后勤中心  李红军

一年一度的三八节不期而至,根据校工会领导要求,经我们后勤服务中心的三名女教工商议,决定过一个有意义的节日,于38日上午我们打扫了办公室的卫生,整理了办公室的花草,下午我们又抽出一些时间校园踏青。虽然只是初春,静心湖畔的垂柳已经耐不住寂寞,日渐吐绿的枝条像少女的腰肢在微风中舞蹈;绿化带里,不知名的小草也倔犟的钻出地皮,对着太阳微笑;再看看初春的荷塘,鱼儿经过了一个冬天的休整,它们也迫不及待地出来锻炼身体了,成群结队的红色锦鲤在水里游来游去,给校园增添了无限的灵性,赏不完的校园,看不够的美景,时间关系我们匆匆结束了校园踏青,回到工作岗位上,把对学校深深的爱恋化为工作的动力,期待来年的三八节,我们的校园会更加美好!

后勤服务中心女职工名单:李红军  杨晓青  陈慧康

2017年3月13日