| 女工园地 |
| 数统学院“三八妇女节”活动总结 |

数统学院“三八妇女节”活动总结

201737日,数统学院召开全体大会暨“三八妇女节活动”,活动主题——立足岗位展风采,开阔创新谱新篇。

刘宝炜院长首先对最近的工作进行了总结与部署,然后对数统学院的女教师们进行赞美与歌颂。

付媛媛书记对近期的学生工作与学生的考研成绩进行了简单的说明,付书记在讲话时表示,来到数学这个温暖的大家庭感受到每位教师都十分朴实、十分的亲切,能来到数学是自己的运气也是福气;同时付书记说道,“书记”这个职位就像是政委一样,是关心大家生活上面的事情的,付书记积极鼓励大家给数统学院还未解决 “自身”问题的老师“牵绳”、“拉线”,让每一位老师都能踏踏实实,幸幸福福的在数统学院工作!

张泽浩、陈之辉老师作为男教师的代表为女教师朗诵诗歌《致橡树》。

最后老师们欢聚一堂,其乐融融,有说有笑的谈论着工作,谈论着生活。

考虑到天气的原因,游览校园照相的计划并未实施。