| 信息公告 |
| 我校参加河北省高校青年教师教学竞赛创佳绩 |

我校参加河北省高校青年教师教学竞赛创佳绩

2017922日至924日,我校三名青年教师赵荣秀、董翠芳、黄晓寸在河北金融学院参加了全省第二届青年教师教学竞赛决赛,三名选手全心投入,精心准备,沉着应赛,高质量完成教学设计、课堂教学、教学反思三个环节,取得良好成绩。其中,赵荣秀老师荣获人文社科组二等奖,董翠芳老师荣获理科组二等奖,黄晓寸老师荣获工科组三等奖。竞赛过程中,赵荣秀老师的课堂教学赢得评委和观众的一致掌声。三名教师在这次教学竞赛中的优良表现,为学校争得了荣誉,为今后的教学工作积累了宝贵经验。

今年以来,我校组织了青年教师教学竞赛活动,青年教师教学水平有了显著提升。这次教学竞赛成绩的取得,是在党委的领导和支持下,全体老师共同努力的结果,体现了我校教学工作正在不断走向深入。我们将按照本科办学要求,不断总结经验,再创佳绩,为人才培养打造过硬的师资队伍。