| 文体工作 |
| 我院教职工演讲信息 |

教职工演讲信息:10月份以来,工会和宣传部认真收集和整理教职工“评估有我”演讲材料,并多次进行专题布置。按照通知要求,对收集的教职工“评估有我”演讲材料进行一一审核校对,提出修改意见,通过初试环节两次进行集中选拨,确定角色人选。经过多日打磨和练习,成功进行了演讲决赛,15名选手分别荣获一、二、三等奖和参与奖。通过活动的开展,激发了全体教职工对学校评估工作的参与热情,营造了更加健康向上的工作氛围,强化了孜孜以求、团结奉献、精益求精、敢于胜利的奋斗精神,必将促进学校的发展和教师的更好进步。