| 文体工作 |
| 沧州师范学院教职工羽毛球比赛开赛 |

沧州师范学院教职工羽毛球比赛开赛

为丰富我校教职工文体生活,倡导积极的生活理念,我校教职工羽毛球比赛于514日下午4点在我校体育训练馆举行。此次比赛由校工会主办,体育学院承办,全校羽毛球爱好者参加了比赛。当天参加比赛的队伍有后勤服务中心、体育学院、物信学院、美术学院、化学与化工学院、党群支部、学生处继教联队、教学科研队,大家热情高涨,气氛融洽热烈,两场同时进行,场面恢弘。全部赛程将持续到522日结束。

本次比赛旨在贯彻国家关于广泛开展全面健身活动,加快推进体育强国建设精神,丰富校园文化生活,增进教职工之间的交流,进一步推动我校羽毛球运动的开展,提升教职工羽毛球水平,推进学校群众性体育活动的普及和发展。

2018514