| 文体工作 |
| 推进全民健身 丰富业余生活 |

推进全民健身 丰富业余生活

为推进全民健身活动的开展,提高干部职工的身体素质,激发工作热情,传承乒乓文化,发扬国球精神,1030日,由沧州市总工会举办的第十二届科教文卫体职工乒乓球比赛拉开序幕。本着“全民健身,共同参与”的原则,本届比赛吸引了来自沧州市教育、卫生系统的19支乒乓球代表队参赛。在比赛过程中,参赛选手全身心投入比赛,用精湛的球技和拼搏的精神,赢得了现场观众的喝彩,展现了我市教育、卫生系统良好的精神风貌。在此次比赛中,我校组成了由工会主席韩希民为领队,后勤管理中心李金鑫、化学与化工学院吕柏、体育学院郭一三位老师参加的男子代表队参赛,经过激烈竞争,获得男子团体第三名的好成绩。经过此次比赛,既丰富了我校教职工的业余生活,也向全市展现了师院教职工健康向上的精神风貌,比赛过程中大家相互促进、共同提高,他们将把这份拼搏精神带回工作中,努力为师院的发展作出更加积极的贡献通过开展丰富多彩的文体活动,营造出良好的健身活动环境与氛围,让教职工以更强的团结意识和拼搏精神投身于工作中去。